"Черт...Тореадоры...О, господи...Еще непонятно, кто разумнее - они, или эти...гангрелы. Бестолковые существа", - Мариса фыркнула. Она прямо скажем была удивлена тем, что Лакруа провел в их обществе немало времени.
-Ночь длинна,-сказал Лакруа Марисе,-Мы можем найти, чем заняться. Подожди меня здесь.
Кастро ухмыльнулась и, как только хозяин вышел, состроила предположения насчет того, каким будет мусорный мешок, в котором вскоре копы обнаружат изуродованные человеческие дела.
- Наверное, красненькие...Этот японец слегка гламурный, - Кастро хихикнула вслух. Даже в самых что ни на есть серьезных ситуациях она оставалась хладнокровной, но позволяла себе некоторые вещи. Сейчас она откровенно ничего не боялась. Девушка была крайне уверена в себе.
Вскоре возвратился Лакруа, вопрошая насчет ее отношения к оставшемуся времени незанятости.
-Нет, синьор. Я буду с вами. Мне, право, нечего делать... - Мариса, натянув на себя маску испанской школьницы, скромно улыбнулась, - Я чувствую, нас сейчас просто так не оставят...Им, конечно де, хватило два трупа здесь и один в туалетной комнате. У вас есть какие-нибудь планы?...Или будем действовать по наитию?...
Кастро строила из себя простушку - хотя в этой ситуации данная маска была не слишком уместна. Она надеялась на какой-нибудь не слишком долгий разговор с князем до нападения людей. Но ее ожидания не оправдались...Раздался легкий скрип, и в комнату просунулась нога...Окровавленая. Нет, шучу.
Офф: последние два предложения - на грани бреда х)