Vampires – the Dark Messiah NC-17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampires – the Dark Messiah NC-17 » Башня Князя Лакруа » Территория перед башней


Территория перед башней

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Место стоянки, подъезда к башне.

0

2

------> Улицы

Мариса заглушила мотор. Их поездка была недолгой, поэтому Кастро, к сожалению, не успела насладиться машиной-зверем, им доставшейся. Железный друг был вправду хорош. Вампирша это оценила, потому как опыта вождения было довольно-таки предостаточно. Но Мариса втайне надеялась, что Себастьян сочтет нужным сделать подарок своей подчиненной в виде этого авто. Кастро вздохнула.
   Заалел рассвет, и Мариса недовольно дернулась. Где-то на заднем сидении сопела пленная, но ей-то, в принципе, не было особой разницы какое сейчас время в отличии от Лакруа, конечно. Мариса повернула голову к Себастьяну и слегка улыбнулась:
- Сир, где мы разместим нашу...кгхм...подопечную? - Кастро хмыкнула и кивком головы указала на охотницу, - Вообще, что с ней делать? Убивать - не наш почерк, кровь...Кгхм. Нет, резус явно не мой, и статус тоже, - Мариса фыркунла, - Хотя у вас, как я думаю, есть планы насчет нее, мой господин...
   Мариса почтительно склонила голову и, открыв сумочку, достала одну сигарету. Вампиры, как и простые смертные, имеют вредные привычки. Мариса со смаком затянулась, и, выдыхая, бросила:
- Идем? Машина, я так думаю, может остаться здесь...Уже рассвет. Полагаю, надо подняться к вам в кабинет - там более спокойно. Вы не против, если я продолжу разговор с пачкой "Мальборо", да? - Кастро хихикнула, - Вытаскивайте девушку.

0

3

Cебастьян сидел в машине и, регенерируя, прокручивал в памяти события этой ночи, одновременно размышляя, что же делать со схваченной охотницей. Мариса вела великолепно: не чувствовалось ни тряски, ни колебаний машины. "Надо будет подарить ей эту машину."-одобрительно подумал Себастьян.-"Она заслужила."
Лакруа перевёл взгляд на светловолосую пленницу. "Совсем ещё молодая."-неодобрительно подумал Лакруа.-"И как она вообще попала к охотникам? Ещё одна загадка."
Мариса затормозила около башни, повернулась к Себастьяну и слегка улыбнулась.
-Сир, где мы разместим нашу...кгхм...подопечную? -Мариса кивком головы указала на охотницу. Вообще, что с ней делать? Убивать - не наш почерк, кровь... Кгхм. Нет, резус явно не мой, и статус тоже. Хотя у вас, как я думаю, есть планы насчет нее, мой господин...-сказала она и почтительно склонила голову.
Покопавшись в сумочке, Мариса достала сигарету и затянулась.
-Идем? Машина, я так думаю, может остаться здесь...Уже рассвет. Полагаю, надо подняться к вам в кабинет - там более спокойно. Вы не против, если я продолжу разговор с пачкой"Мальборо", да? - Кастро хихикнула. -[/b]Вытаскивайте девушку.[/u]
Лакруа усмехнулся и, открыв дверь машины, вытащил оттуда охотницу и взял её на руки. -Разумеется, не против, Мариса. Да, кстати, можете забрать себе это авто. - с улыбкой сказал он и подошёл к входной двери башни. Он чувствовал приближение рассвета и рывком открыл дверь, пропустив вперёд себя Марису и зайдя сам.

0

4

- Вытаскивайте девушку -услышала она. В голове у нее прочно поселилась лишь одна мысль: куда сбежать? и главное, как. Уж там-то она найдет способ отплатить вампиру. Только для него, равно как и для всех кровососов была заготовлена лишь одна тюрьма - смерть.
Девушка попыталась расслабить мышцы так, чтобы вампиры не заметили ее пробуждения. От прикосновения холодных рук живого мертвеца, Анжелика все же вздрогнула - даже будучи готовой к этому, она так и не смогла сдержать ужаса, глубоко поселившегося внутри. Она ненавидела вампиров больше всего на свете. Для нее они были чудовищами - истинным воплощением зла. Приказав себе забыть о своей ненависти к вампирам хотя бы на несколько мгновений, Анжелика вновь расслабила мышцы. Все напряжение длилось не более мгновения.
Почувствовав дуновение ветерка, она поняла,  что это единственный ее шанс. Пока она еще может хотя бы попытаться сбежать. Ведь в ближайшем будущем шанса могло и не предвидеться больше.
Резко закинув ноги за голову, она сделала фактически кувырок назад. Приземлившись на ноги, она побежала... Куда? ну конечно же к машине. Быть может, она даже успеет нажать на педаль и уехать из этого места... Скоро рассвет, - подумала она, - нужно только дотянуть до этого времени.

0

5

Резкий рывок - и охотница вырвалась из рук Себастьяна и рванулась к машине. Лакруа втолкнул Марису в башню, а сам рванулся следом за охотницей. "Не хватало ещё чтобы она привела с собой весь орден этих проклятых охотников." - раздражённо подумал он, на бегу доставая пистолет. Остановившись, Себастьян сделал несколько выстрелов по колёсам машины, чтобы девушка не смогла убежать. "Эх, придётся шины менять."-мелькнула глупая мысль. Лакруа прыгнул, оказался совсем рядом с девушкой и, взяв её за волосы, ударил её головой об автомобиль. Наряду со злостью Себастьяна разбирало любопытство, так что он и на этот раз оглушил, а не убил девушку. Солнце взошло над Лос-Анджелесом, и Лакруа почувствовал, что его кожа начинает гореть. Он, уже не церемонясь, взвалил девушку на плечо и бегом рванулся к башне, чувствуя, как солнечный свет сжигает его. Открыв дверь и оказавшись в благословенной прохладе и полутьме холла, Себастьян почувствовал, как огонь начал угасать. Привалившись к колонне, Себастьян подозвал к себе Марису.
-Будьте любезны, Мариса, проведите эту девушку ко мне в кабинет. Я подойду через полчаса. Ни в коем случае не калечьте и иным образом не вредите ей. Она меня заинтересовала.-сказал он.
Себастьян встал и, морщась при каждом движении, отправился к себе в комнату.
>>> Комната Лакруа.

0


Вы здесь » Vampires – the Dark Messiah NC-17 » Башня Князя Лакруа » Территория перед башней