Vampires – the Dark Messiah NC-17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampires – the Dark Messiah NC-17 » Голливудский бульвар » Японский ресторан "Красный дракон"


Японский ресторан "Красный дракон"

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

"Черт...Тореадоры...О, господи...Еще непонятно, кто разумнее - они, или эти...гангрелы. Бестолковые существа", - Мариса фыркнула. Она прямо скажем была удивлена тем, что Лакруа провел в их обществе немало времени.
-Ночь длинна,-сказал Лакруа Марисе,-Мы можем найти, чем заняться. Подожди меня здесь.
Кастро ухмыльнулась и, как только хозяин вышел, состроила предположения насчет того, каким будет мусорный мешок, в котором вскоре копы обнаружат изуродованные человеческие дела.
- Наверное, красненькие...Этот японец слегка гламурный, - Кастро хихикнула вслух. Даже в самых что ни на есть серьезных ситуациях она оставалась хладнокровной, но позволяла себе некоторые вещи. Сейчас она откровенно ничего не боялась. Девушка была крайне уверена в себе.
   Вскоре возвратился Лакруа, вопрошая насчет ее отношения к оставшемуся времени незанятости.
-Нет, синьор. Я буду с вами. Мне, право, нечего делать... - Мариса, натянув на себя маску испанской школьницы, скромно улыбнулась, - Я чувствую, нас сейчас просто так не оставят...Им, конечно де, хватило два трупа здесь и один в туалетной комнате. У вас есть какие-нибудь планы?...Или будем действовать по наитию?...
Кастро строила из себя простушку - хотя в этой ситуации данная маска была не слишком уместна. Она надеялась на какой-нибудь не слишком долгий разговор с князем до нападения людей. Но ее ожидания не оправдались...Раздался легкий скрип, и в комнату просунулась нога...Окровавленая. Нет, шучу.

Офф: последние два предложения - на грани бреда х)

0

22

Лакруа облегчённо откинулся на диван, каким-то чудом не заляпанный кровью. "Наконец-то они ушли. Не завидую я Абрамсу-новая гангрел всегда является головной болью. "-подумал Лакруа и улыбнулся своим мыслям. "Интересно, что он мне скажет в ответ на документ? Что это его территория и никто не имеет права так на ней поступать?" Себастьяна всегда раздражал этот Тореадор с манией величия и уверенностью в собственной непогрешимости. Лакруа бросил взгляд на часы, висевшие на стенке. "Без десяти четыре. Пора возвращаться."-подумал он и встал. Лениво потянувшись, Себастьян распахнул окно, справедливо полагая, что через парадный вход уходить ему нельзя, и только собрался подозвать Марису, как в лицо ему уставились два автомата. В это же время дверь в комнату распахнулась и на пороге появилась светловолосая девушка с пистолетом, направленным на Себастьяна. Лакруа рухнул на пол, одновременно доставая пистолет и увлекая за собой Марису. Люди с автоматами начали прицельно стрелять по Лакруа и пара выстрелов увенчалась успехом: он почувствовал, как пули рванули его тело в районе плеча. Зарычав от злости, Себастьян ударил одного стрелка Доминированием, заставив того впасть в ступор и, не обращая особого внимания на пули, всадил всю обойму во второго человека, убив его на месте. Девушка тоже начала стрелять. Она была куда метче автоматчиков и разворотила Лакруа руку с пистолетом. Зарычав от злости и боли, Себастьян отшвырнул пистолет, рванулся к незнакомке и, отбросив её пистолет в сторону, ударил девушку по темечку. Несмотря на боль, Лакруа контролировал удар и не убил, а оглушил девушку. Подобрав свой пистолет, Лакруа перезарядил
его и прицельным выстрелом убил стрелка, сомнабулически смотревшего на стенку, после чего осмотрел раны. "Mon dieu, как всё-таки хорошо, что мы умеем регенерировать."-облегчённо подумал Себастьян. Взвалив девушку на уцелевшее плечо, Лакруа выбрался через окно на улицу, сделав знак Марисе следовать за ним.
>>> Улицы

0

23

Распахнув дверь, Анжелика попала в комнату, практически утопающую в крови. Даже в самых смелых фантазиях сценаристов боевиков не было столько крови. И несомненно, они не могли чувствовать ее солоноватый, липкий запах. Не могли ощущать они и ее приторного вкуса. Казалось, кровь была даже в воздухе и невозможно было вздохнуть, не почувствовав на языке ее омерзительный вкус.
Одновременно с ней с другой стороны в комнату заскочили двое охотников. Ни специального снаряжения, ничего... Это была всего лишь развед-группа. И их было всего двое.
В штабе есть предатель... - от этой мысли девушка вздрогнула.
Как бы то ни было, вампиры должны умереть.
Абстрагировавшись от витающего в воздухе навязчивого запаха крови, девушка подняла пистоль. Патрон, еще один и еще... Но не успела обойма закончиться, как вампир резко подскочил и прежде чем девушка успела среагировать, нанес удар по темечку. Внезапно стало темно.

>>> куда несут - сама не знаю.

Отредактировано Анжелика Лерош (2009-06-10 15:27:54)

0

24

Мариса, не услышав ответа от господина, надул губы. Ей не очень нравилось, когда он на нее не реагировал и относился, прямо скажем, свысока. А еще Кастро просто не выносила, когда сир употреблял слова из своей "французской коллекции". Мариса вообще редко вспоминала своего отца и родину, которой отдала наверное одну пятнадцатую жизни. И вообще она искренне считала, что они с сиром и остальные вентру чистые американцы - а то как же иначе? "А вот гангрелы и носферату - животные...Да, именно они", - подумала Мариса, но тут ее господин уже ввязался в передрягу. Кастро, немного растерявшись, пропустила пулю, нацеленную ей в руку. Девушка взвыла и с яростью ткнула одного из "пришельцев" складным ножиком в ногу. Видно было, что на человека это не подействовала, и Мариса просто решила не соваться. "Увертываться и не попадаться, увертываться и не попадаться", - вертелось в голове Марисы. Она предпочитала действовать радикально лишь в слишком сложных ситуациях. Разобраться с охотницей и двумя мужланами мог и ее господин.
   Последний удар! - и тело охотницы оказалось на плече у Лакруа. "Ага, значит, в плен...", - промелькнуло в голове Марисы и тут Себастьян сделал знак. Приоткрылось окно - господин скрылся, и вот уже одна Мариса перекидывает ногу через раму... Чертыхнувшись, Кастро выползла из окна, порвав штаны в далеко не идеальном месте. Себастьян и пленная были уже там.

--> Улицы

0


Вы здесь » Vampires – the Dark Messiah NC-17 » Голливудский бульвар » Японский ресторан "Красный дракон"