Vampires – the Dark Messiah NC-17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampires – the Dark Messiah NC-17 » Бар "Последний круг" » Барная стойка


Барная стойка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Довольно популярное среди анархов место, где излюбленным напитком является Кровавая Мэри. В прямом смысле.

0

2

Напоминая сгусток негативной энергии, Найнс сгорбившись свесив голову восседал на табурете, что стоял близ барной стойки. Его пофигистически- задумчивое выражение лица не изменилось за последние часа два и это настораживало. В в руке дымилась недокуренная сигарета, наполняя зал бара едким запахом табака. Да, Найнс курил очень крепкие сигареты, один запах которым мог сбить с ног. Во второй руке он держал наполненный наполовину стакан с мартини. Но.. о чём же думал в этот самый момент Найнс? Уж не о сотворении ли мира или о том как надо ещё подправить личико тому сопляку, который вчера имел несчастье косо посмотреть на вампира? Шут его разберёт. От приятных мыслей Бруху отвлёк высокий мужской голос.
- Здарова, Найнс!
Вампир покосился на обладателя этого баритончика, нахмурив брови. Да, да... это был именно он - шестнадцатилетний паренёк, так страстно желавший стать одним из них - анархистов.  Только наводил он тоску на Найнса. Уж больно хилый и бесхарактерный. Как бы он не старался, не получалось у него быть таки, как скажем... Хэнк. Уж этот парень заслужил уважение. Но всё-таки анарх молча кивнул парнишке и продолжил вкушать дым папироски и делать маленькие глотки мартини. Ему было скучно как никогда, а это означало, что очередной массовой драки на одной из улиц не миновать.

Отредактировано Найнс Родригез (2009-06-12 21:34:32)

0

3

Быстрым движением пальцев Найнс погасил остатки папироски о барную стойку, вдыхая остатки едкого запаха с блаженной улыбкой. Сидеть в этом помещении более не было никакого желания и вампир обратился к зашедшему в бар и севшему рядом с Наем мужчине. Лохматый, неопрятно одетый (впрочем как и сам Найнс) он являлся тем кем и казался, только вот вампиру его лицо было незнакомо. Что же, он ещё займётся им. Пока его личность вызвала лишь скрытый интерес у анарха, который он демонстрировать даже не собирался. 
- Брат, как погодка?
Тот кому был адресован вопрос резко повернул голову к вампиру (второй даже не скрыл своего удивления по поводу такого жеста) глядя своими жёлтыми глазами на Найнса и нахмурив брови невнятно пробормотал.
- Погода как погода. Тепло, солнца не наблюдается.
Мужчина даже не заметил как по тонким губам вампира пробежала хищная улыбка. Найнс спрыгнул с табурета, приземлившись на пол без единого звука. Отсалютовав двумя пальцами от виска всем присутствующим в баре, он скрылся за дверью.

===> Улицы

0


Вы здесь » Vampires – the Dark Messiah NC-17 » Бар "Последний круг" » Барная стойка