Vampires – the Dark Messiah NC-17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampires – the Dark Messiah NC-17 » Улицы » Пешеходные пути


Пешеходные пути

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

Не было ещё такого, чтобы улицы Центра совершенно опустели. В любое время дня и ночи здесь можно увидеть немало людей, спешащих по своим делам.

0

2

Парень шел по темной улице, щурясь на свет фонарей. Рука медленно потянулась в карман, в котором лежала пачка сигарет. Самое странное, курить парень начал только после потери памяти… И причем он не создавал себе отговорок, что успокаивает себя этим, он просто захотел курить и все…
Вышел Тадаши не на долго, он просто пошел подышать воздухом, но скоро смертоносное утро, нужно возвращаться. В центре как всегда кипит жизнь, люди даже ночью куда-то спешат, машины останавливаются лишь на светофор. «Разве не глупо? Кажется, что у них как в муравейнике давно расписаны все действия, и бродят по улицам они инстинктивно. Жизнь странная штука, никогда не поймешь, зачем она дана, а ее смысл вовсе не в том, чтобы бездумно бегать туда и обратно», - юноша остановился, ладонью прошелся по растрепанным волосам, ухмыльнулся и взял в рот сигарету. Несколько секунд он следил за светом огня в зажигалке, после осторожно поднес ее к сигарете. Отправившись дальше, юноша оглядывал людей,  пытаясь понять, для чего они сейчас так спешат.
Сегодня Тадаши успел и позавтракать, и поужинать. И то, и другое вышло достаточно сытным, а охота слишком скучной. Хоть он и уважал камарилью, но парню не очень нравились правила, которым он должен следовать. Но правила – есть правила, и их приходиться соблюдать любому.
Показался угол знакомого дома, за который Тадаши и завернул, скоро он уже будет дома.

0

3

Девушка, зевнув, медленно шла из аэропорта. Полёт удался довольно хорошо, правда, в самолёте случилась небольшая тряска - но на это она не обратила особого внимания. Скоро светало, а поэтому явно надо было найти какую - нибудь квартиру, где переждать день. Ника посмотрела на котов, которые устало бродили по улицам в ожидании нового солнечного дня, на людей, которые даже ночью куда - то без устали спешили, и хмыкнула. Ей то спешить было некуда. Девушка догадывалась, что где - то поблизости должна быть гостиница, но - кто её знает, может до здания надо будет дошагать пару километров. Ника, наигранно зевнув, завернула за очередной поворот, где немного постояла на светофоре и пошла дальше. Никогда не видела такой активности на улочках Японии... Лос - Анджелес явно поактивнее ночью. Может, зря я сюда приехала? - девушка пожала плечами, отвечая сама себе, и наконец увидела знак, говорящий о том, что гостиница находится через пятьсот метров. Всего - то пятьсот шагов... - с ухмылкой сказала девушка. Кто - то удивлённо посмотрел на неё, но ей сейчас было все равно.
- - - - - - - - - /Гостиница/

0

4

>>> Гостиница.

Спокойно выйдя из гостиницы - правда, при этом энергично хлопнув дверью - Ника снова оказалась на людных улицах центра. По улицам бежали куда - то нервные люди, которые, подобно Юлию Цезарю делали множество дел одновременно - не исключая разговоров по мобильному, еды и заполнения бланков, водители в машинах гудели друг другу, а где - то даже намечалась небольшая стычка между водителем Митсубиши и Лексуса - внедорожника.
  Ника только усмехнулась на всё это - ей вечером спешить было совершенно некуда, вся ночь была в её распоряжении и волноваться пока было не о чем. Нашарив где - то в дальнем кармане подобие плеера, она включила первую попавшуюся под руку песню и облокотилась о стену здания. Может, людям это и казалось странно, но вечером Ника была намного более бодра, чем утром или днём. Хотя, для неё самой это и не было особым сюрпризом. Поправив вечно задирающийся бежевый джемпер, она с ухмылкой посмотрела на аварию, которая, как в боевике, проходила совсем рядом.

Отредактировано Ника Морио (2009-06-14 15:24:16)

0

5

===> Бар "Последний круг"

Прошло не более нескольких минут прежде чем Найнс отошёл от бара на приличное расстояние, двигаясь далее, шагая твёрдо, но вместе с этим несколько расхлябанно, тем самым выражая своё пренебрежение ко всем кто его окружал. Каждый шаг вампира сопровождался бряканьем или звоном, превращая идущего в своеобразный сигнальный движущийся маяк.  Множество глаз с раздражением поглядывало на Найнса, но что поделать. О, да, он действительно "немного" выделялся из общей однородной массы людей, а заставить не смотреть... а зачем? так куда интереснее. Узнаёшь по глазам о себе много нового. Только вот озвучить не решаются.  И почему же люди так опасаются анархистов и панков? Ну... этот вопрос лучше задать людям. Найнс, правда, не задумывался об этом и шагал далее. Авария. Это не могло не привлечь внимание анарха. Ну что поделать, любил он такие вещи. Хотя бы просто посмотреть. И до того засмотрелся, что  не заметил, как столкнулся с девчёнкой. Всё что удалось рассмотреть вампиру перед столкновением - лицо на восточный лад. Из уст вампира сорвалось несколько ругательств, хотя он пострадал в любом случае меньше. Еле пошатнулся и всё.
- Девица-красавица, глазки с затылка на лоб перешей.
И, конечно, виноватым он себя не считал.

0

6

Вдруг "идиллическое" состояние прервалось. Ника усмехнулась и повернулась к парню. А сам себе их перешить не думал? На лоб, например. - хмыкнула она, явно немного обидевшись за такое обращение. Знаешь, тебе для полного счастья явно не хватает сирены и сигнальных флажков. - через пару секунд добавила она, уже вытащив из уха наушник. Что - то подозрительно капнуло на нос, предвещая явный дождь, да и тучи явно сгустились и потемнели, но особого внимания она на это не обратила. Вновь зевнув, она внаглую стала рассматривать парня, придерживаясь принципа "Что ты мне, то и я тебе". Принципы приличия требовали хотя бы фразу "Приятно познакомиться", но разве кто - нибудь когда - то эти правила соблюдал? М... А что? Сам виноват, что зараза такая. - мысленно оправдала себя Ника и снова, не обращая ни на кого внимания, стала рассматривать небо. Правда, не настолько пристально и довольно часто спуская глаза.

0

7

Со стороны Найнса последовала несколько неадекватная реакция. Он рассмеялся, громко и оглушительно. Если смеяться, но на весь мир, если гневаться, то на всех одновременно. Неудивительно, что некоторые из зевак, наблюдавших за исходом аварии переключили внимание на двоих - Нику и Найнса.
- Милая, мне нравится твой острый язычёк.  Его даже подпилить не хочется. Только про глазки придумал я, а повторять не честно.
Но чтобы девушка уж слишком не заглядывалась на небо, он обхватил её шею рукой и потащил за собой, через пешеходный переход.  Держал Най её крепко, но только до тех пор, пока не перешёл дорогу. Там его всё-таки осенило и вампир отпустил Нику. Теперь то ему удалось её разглядеть как следует. Для японцев весьма высокая, но по сравнению с Наем всё равно мелковата. Каштановые волосы завязанные в два причудливых хвоста. От взгляда вампира не ускользнуло и два её клыка, которые ему довелось разглядеть ещё во время её пламенных возражений по поводу глаз. По её образу вампир примерно прикинул каков её характер. Не факт что явь и представления совпадут.

0

8

Ника сначала удивлённо посмотрела на парня, а после просто усмехнулась. Сразу было явно видно, что тот - особа довольно своеобразная. Увидев, что даже водитель внедорожника перестал кричать на "брата по несчастью", девушка хотела было что - то возразить, её внаглую схватили за шею и потащили через дорогу.
  - Не волнуйся, в аварию явно мы уже не попадём. А разве с моего язычка не капает серная кислота? - хмыкнула Ника и снова зевнула, маша рукой несчастному водителю вдалеке. Только сейчас до неё дошло, что Найнс, стоящий перед ней - вампир. Хотя этим девушку - тремершу уже нельзя было нисколько удивить. Не считая того, что в Японии вампиров явно было меньше, чем здесь.
Девчонка снова облокотилась о стенку - может, это уже начинало входить в привычку, а может, ей просто хотелось немного позлить парня. Плеер она "на всякий пожарный" включать всё -таки не стала да и на небо больше не хотелось смотреть. Шею жалко. - усмехнувшись, пояснила она.

0

9

Анарх мрачно усмехнулся, скосившись на одного из горе-водителей. Больно не нравилась Найнсу его рожа, да и что он так смотрит, при этом ничего не сказав? Настолько труслив? Впрочем, тратить на него своё драгоценное время вампир не собирался, переключив внимание обратно на девушку. Он наигранно-грустно улыбнулся той, выкатив нижнюю губу, как это делают маленькие дети когда обижены.
- Нет, детка. Только фосфорная кислота. Иначе ты просто разъела бы меня своими пламенными речами.
Лицо вампира приняло своё обыкновенное выражение - серьёзно-спокойное. Он склонился к  уху вампиресы, с придыханием шепнув той.
- Не тебе за шею волноваться надо. Пусть теплокровные боятся и жалеют.
Под теплокровными он подразумевал людей. На сегодняшний день он давно вычеркнул себя из списка теплокровных, что было вполне логично и правильно.
- Я гляжу ты в хорошем настроении. Не представишься? Или тебе больше нравится то как я тебя называю?
Вампир отстранился он Ники, выжидательно уставившись на девушку.

0

10

Девушка ухмыльнулась. Водитель явно не был очень уж доволен - столько проишествий за весь день. В аварию попал, да ещё и явно куда - то спешил, при этом продолжая отчитывать бедного владельца Мерседеса. - Неужто ему так дорог свой Лексус? - сама у себя спросила Ника, на что утвердительного ответа так и не получила и снова обратилась к парню. - Правда? Фосфорная? Какое разочарование... А я уже надеялась, что она серная... - она хмыкнула и снова поправила джемпер. Девушка вообще часто так делала, когда ей было нечем занять руки. Именно поэтому с собой всегда носился злополучный "МП3 - шник".
  - А жалеть то о чём? - хмыкнула она, поняв, что настроение снова исправилось на более или менее позитивное. Да, наверно, имена "Милая" и "Детка" не очень походят на настоящее имя... Скажем, меня зовут Ника. - улыбнулась девушка. - А самого тебя как зовут? - Ника зевнула, всё ещё глядя на водителя внедорожника. Мда... После такой аварии у кого - то точно будут серьёзные проблемы. Может, помочь чем? Хотя я мало чем могу помочь. - Ника усмехнулась.

0

11

Значит Ника. Анархист не без интереса повторно скользнул взглядом по девчёнке, дабы никакие мелочи не ускользнули от его глаз. Чья же ты такая, чудачка? Не удивлюсь, если принадлежишь к Камарилье. К этим чёртовым... Мысли оборвались и Бруха разочарованно скривил рот, отвлекаясь на редкие холодные капли дождя, падающие ему на лицо. Не особо жаловал он "камарилистов", редко разделяя их на "хороших" и "плохих", хотя, если признаться честно, случалось и такое, когда он менял своё отношение к ним. Редко, но всё же.
- Найнс.
Имя парня отчётливо прозвучало в ушах Ники. Она даже не подумала бы точно ей показалось. Нет, Най говорил на редкость громко и внятно, но с учётом близкого нахождения людей. Они не услышали того что сказал кровосос. Вампир почесал затылок, побрякивая частью имеющегося железа. Становилось холоднее. Вампир не чувствовал холода, но припоминал, что во время ветра как правило зябко бывало на улицах в своё время. От этих воспоминаний где-то внутри Найнсу захотелось съёжиться, впрочем он тут же отогнал всё о чём вспомнил и гордо распрямил спину.

0

12

Девушка зевнула. Без водителя Лексуса становится скучновато тут... - подумала она и улыбнулась. - Найнс. Отлично. Хорошо, что не Джон или Алекс. - Ника снова мрачновато посмотрела на парня. На тремера явно не похож, иначе я хоть что - либо, но о нём бы слышала... Мда, парень интересный, ничего не скажешь... - она уныло посмотрела на двух пушистых, ярко рыжих котов, которые дрались между собой около фасада здания, и снова зевнула. Не сказать, что ей было так уж и скучно, да и спать явно не хотелось, скорее дело было в выработанных рефлексах. Вдруг послышалось несколько ругательств и Ника обернулась.
- Ну я же говорила, что без них скучно будет! - улыбнулась девушка, увидев, что водитель внедорожника заметил дополнительную вмятину на бампере своего дорогого - и в прямом, и в переносном смысле - автомобиля, что добавляло ещё сотню - две к общему счёту водителя Мерседеса, за который девушка немедленно обиделась.  - Ну вот чем ему Мерседес не угодил? Великолепная машина, со среднестатистическим расходом топлива, никаких наворотов... Не то, что внедорожники. Наворотов больше, чем лошадиных сил. - сказала она "со знанием дела", хотя по правде в машинах совершенно не разбиралась.

0

13

- Откуда в твоей маленькой голове столько информации?
Вампир совершенно доброжелательно улыбнулся девушке, хотя на его лице подобная улыбка смотрелась несколько глупо. Ему не подходили такие улыбки, по этому, должно быть для Ники он сейчас делал некоторое исключение. Не одолжение, а именно исключение. Ведь ей прийдётся потрепать нервы этой ночью, а она несомненно отплатит Найнсу той же монетой.
- Тебе тоскливо? Хочешь немного повеселиться?
Ника даже не догадывалась о чём в данный момент думал анарх. У анархистов мозги давно выбиты, правда у того кто стоял перед ней ещё не до конца. Но это не мешало ему совершать порой безумные поступки веря в свою правоту. Вампир обезоруживающе улыбнулся девушке, тем самым подталкивая её согласиться на его предложение. И ничего если прийдётся немного побегать или нарушить спокойствие вместе с законом. Но так интереснее.
- Ну так как?

0

14

Она у меня защищена пятым измерением. Снаружи пусто, а внутри храмы с висячими садами. - усмехнулась вампирша, даже не предполагая, что Найнс мог иметь под словами "повеселиться". - Если это противозаконно, глупо и небезопасно - то, конечно, я обеими руками и ногами за. - хмыкнула Ника. Обычно экстрим ей нравился, но даже малейшая неинформированность о деталях того самого экстрима страшно выводила из себя. Снова выслушав ряд ругательств про машины, теперь уже со стороны другого водителя, девушка кашлянула. Оба резко повернулись. - Не могли бы вести себя чу-у-уточку потише? - с натянутой улыбкой сообщила она, на что они заверили её, что больше не будут. Правда, в их устах это звучало "немного" грубовато, но ничего - с ама девушка была уверена, что те исправятся. Иначе она самостоятельно подойдёт и испотрошит всё, что от бедных машин осталось. Не каждый же день можно так оторваться.
  - Так что ты там говорил про "повеселиться"? - с ухмылкой спросила девушка.

0

15

Найнс как бы невзначай присел на корточки и принялся водить пальцами по шершавой поверхности асфальта, поглядывая на девушку снизу в верх странно улыбаясь. Немного погодя вампир выпрямился что-то сжимая в ладони посмотрел в сторону водителей.
- Смотри внимательно.
С улыбкой Найнс кивнул на попавших в аварию. Не медля он размахнулся и со скоростью и силой в два раза превышающей человеческую заметнул тот самый предмет, который он подобрал. Им оказался обыкновенный камень, но если учесть скорость с какой летел камень, совсем не удивительно, что он пробил лобовое стекло у мерседеса.
- Ваша очередь, милочка.
Он протянул девушке точно такой же камень, какой был только что брошен.

0

16

Ника хмыкнула. - У тебя явно своё мнение о развлечениях. - улыбнулась вампирша и взвесила в руке камень. смотря на то, как он полетел в лобовое стекло Мерседеса, камень явно мог развивать чудовищную силу. Деввушка размахнулась и, решив про себя, что явно об этом после пожалеет, кинула во внедорожник. Сигнализация загудела, как сумашедшая. В лобовое стекло камень не попал, но и так прошиб отличную вмятину в машине.
  - Думаешь, после этого они дружно возьмутся за руки и будут петь "Давайте жить дружно"? Или просто свернут друг другу голову? - усмехнулась Ника. Версии "Свернут нам голову" быть просто теоретически не могло. Скорее уж сама Ника свернула бы шею водителю, чем он причинил бы ей какой - либо ущерб. - Это явно не очень счастливый день для обоих. - улыбнулась девушка.

0

17

Вампир с широкой улыбкой проследил за траекторией полёта камня, явно не без интереса покосившись на водителей в ожидании реакции, которая, разумеется не заставила себя ждать.
- Не будь такой скучной, дорогая Ника.
Только камень прошиб лобовое стекло мерседеса, как водитель внедорожника хотел было как-то подцепить словами водителя многострадального мерса, как друг услышал лязг со стороны своей "тачки". Было уже не до взаимных оскорблений и со стороны водителей послышался трёхэтажный мат. Только вот они  даже подумать не могли на Нику и анарха. откуда же им знать, кто являлся причиной их несчастий. Такая скучная реакция не совсем понравилась вампиру и он крикнул.
- Эй, вы... да, да, вы оба. Он туда побежал!
И махнул в сторону куда скрылся воображаемый хулиган.
- Бороться за права немощных, бить окна и машины, а так же развлечения типа  "стенка на стенку" не в твоём духе, так? Тогда покажи мне как ты проводишь свободное время.
Бруха ухватил Нику за запястье и настойчиво дёрнул его на себя.

0

18

Ника с ухмылкой проследила вслед за двумя водителями, которые вскоре выловили какого - то дурака с двумя кульками покупок в руках и заставили его чинить машины подручными средствами.
- Почему? Нормальное времяпровождение. Вот только насчёт первого я не очень уверена. Ты то - и защищаешь права немощных? - девушка улыбнулась.  - К тому же, думаю, назначать виртуальные свидания в неизвестном месте и не приходить на них с оправданием "сам дорогу найдёт", тебе не очень понравится, так? - хмыкнула вампирша, хоть это и не было у неё довольно частым способом развлечений. Но и окна с машинами девушка тоже била достаточно редко.
Ника вновь, немного смеясь, посмотрела на бедного парня, который пытался с помощью изоленты, чудом найденной в списке покупок, заклеить разбитые окна. Зато ему - то явно было не до смеха, слушая "милые подбадривания" со стороны обоих водителей.
- Называется, нашли козла отпущения. - с незаметным возмущением сказала Ника. Теперь ей уже даже Мерседеса жалко не было. - Да, кстати, запястье мне тоже ещё понадобится в дальнейшей жизни, уверяю тебя.

0

19

- Внешность обманчива. Да, именно права слабых и немощных, а не таких как эти двое.
Он с пренебрежением  кивнул на водителей. Судя по выражению его лица он с удовольствием разбил бы им и бампер, и капот, а так же исписал бы их машины неприличными надписями из цветных баллончиков.  И всё-таки вампир удержал себя от необдуманных поступков и разжал запястье девушки.
- Сердцеедка.
Сделал вывод анарх, потянувшись.
- Нет, такие игры мне не нравятся. Никогда не прощаю тех кто играет на моих нервах и чувствах.
Синие глаза недобро заблестели, но лицо оставалось прежним, даже.. даже каким-то улыбчивым.
- Пошли. пройдёмся?
Это был не только вопрос, сколько утверждение..

0

20

- Да, согласна... И сколько, кхм, слабых и немощных ты уже спас своими действиями? - девушка усмехнулась, заметив недоброжелательный взгляд, который анарх кинул на водителей машины. - А ты садист. Со стороны кажется, что ты бы с радостью взял б кувалду потяжелее и... - Ника кивком показала на Мерседес. Было ясно, что сочувствия именно к вышеупомянутой марке машин от парня явно не дождёшся. Да и к другим маркам тоже.
- Пошли, я совсем не против. Прогулка на свежем воздухе никому ещё никогда не вредила. - хмыкнула она. - Маршрут, понятно, сам выбираешь? А то вдруг я нас в дебри заведу какие - нибудь. Я ж не совсем местная. - вампирша последний раз бросила взгляд на водителей, ищущих виновного, после того, как сбежал первый, и, положив руки в карманы джемпера, снова повернулась к Найнсу.
- Ну так тогда пошли? - с улыбкой на лице спросила она.

0


Вы здесь » Vampires – the Dark Messiah NC-17 » Улицы » Пешеходные пути