Vampires – the Dark Messiah NC-17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampires – the Dark Messiah NC-17 » Улицы » Пешеходные пути


Пешеходные пути

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

- Ты слишком любопытна... И знаешь что, подобными действиями можно очень многого добиться.
Найнс закурил, выпуская струи дыма и сквозь эту дымчатую пелену устало, уже без интереса посмотрел на прохожих, зацепив взглядом и тех водителей, настроение которых нисколько не поменялось за последнее время. "Прости, парень." Взгляд застыл на пареньке, которого запрегли ремонтировать машины. 
- Я не садист. Выпустить им кишки уменя нет никакого желания.
Следующая струя дыма была выпущена в лицо Нике. С весьма мерзкой улыбочкой Най разогнал ладонью пере самым носом девушки дым.
- Знаешь что...
Вампир почесал щёку, обдумывая всё то что собирался сказать.
- Не хочешь прогуляться до ближайшего клуба? Или у теб есть свои пристрастия вроде безлюдных мест?
Подозрительно аккуратно вампир взял девушку под руку, пока не сдвигаясь с места, но уже склонился к ней.

0

22

Ника пожала плечами.  - Любопытство - один из лучших качеств для того, чтобы узнать много интересного. - девушка скептически посмотрела за струями дыма. Не сказать, что она так уж и страшно относилась к сигаретам, но они ей и не симпатизировали тоже. Зато к алкоголю она так не относилась и это уже было что - то.
- Безлюдные места? Да нет, не очень. Скорее тёмные подвалы и заброшенные чердаки. - усмехнулась Ника. - Клуб - так клуб. Я не против. - она улыбнулась, кивнув на парня, который чинил машины.
- И тебе его не жалко? Он же слабый и немощный, так? - не скрывая интереса, спросила она. - А ты вроде таких защищал, помнишь? - с насмешкой сказала вампирша. Парень и вправду сейчас выглядел таким, как его описывала Ника, заклеивая окна прозрачной изолентой. Не сказать, чтобы девушка его особо жалела, но доля сочуствия в ней всё же присутствовала.

0

23

Вампир помотал головой.
- М.. нет, он далеко не немощный и слабый. Он умеет работать с машинами. Это и есть причина его беды.  А вообще... не избивают же его в конце концов. Не ущемляют его права и не ограничивают свободу.
Сделал вывод анарх и замолчал, начиная двигаться в сторону ближайшего клуба.
- Конечно, место куда мы идём не особо меня привлекает. Слишком... слишком там тесно для меня. И публика... но тебе, я думаю. понравится.
Най отвёл глаза от спутницы. Конечно, он и сам понимал что связываться с ней - принадлежащей Камарилье, не стоит. Но он как и всегда был уверен в том что это кратковременное путешествие и знакомство не навредят ни ему, ни его "соратникам". Но, так или иначе, он относился ко всем, к ним с подозрением, если не сказать большего. Почему он разговаривал сейчас с этой девчёнкой, парень сам не знал. Докурив сигарету он выпустил последнюю струю дыма и держа Нику под руку ускорил шаг.

===> Ночной клуб "Исповедальня"

0

24

Ника усмехнулась, явно не собираясь уходить с улицы прежде чем это дело закончится. То ли ей было жалко парня - что было совсем сомнительно, то просто хотелось посмотреть на исход этой ситуации.
- Но он же не виноват, что его так запрягли, верно? А свободу как раз таки ограничивают. Он ведь не из - за себя машину чинит.  - хмыкнула вампирша, сама не понимая, из - за чего она вообще бросилась защищать этого человека. Не по мне это... - вздохнула девушка, рассматривая водителей машин.
- И что, интересно, там за публика такая? - усмехнулась Ника, не сводя взгляда с молодого человека. - Наверно, жуткие интеллектуалы. - сказала девушка и вновь приторно улыбнулась. - Я, конечно, не местная, но думаю, что не потеряюсь тут. - кивая на правую руку, хмыкнула та. Она мне нужна, как и запястье. Не думаю, что остаток жизни - ну или не жизни - мне будет приятно провести... Скажем, без руки. - та напряглась и ненароком посмотрела на одного из водителей. Тауматургия была той дисциплиной, которая была свойственна тремерам, но никак не Нике. Не сказать, что она была совсем уж безнадёжна, но всё - таки... Человек явно был не вампиром - ни клыков, ничего не было.
Ну давай же... - прошептала Ника и вдруг, порядком удивив саму девушку, водитель внедорожника схватился за нос.
Что такое? - спросил парень с изолентой, на что точного ответа не получил. Работай давай! - рявкнул тот. Ничего особенного, просто кровь из носа немного пошла. - вздохнул тот, поняв, что ни ваты, ни чего - либо ещё не найдёт.
- Пошли. - шепнула собеседнику вампирша и последовала за ним.

- - - - - > Ночной клуб "Исповедальня".

0

25

Вампир вышел на улицу и раскрыл зонт. С высоты башни творящееся на улице не казалось ничем особенным, но на земле это был уже совсем другой коленкор. Дождь заливал улицы, молнии сверкали без остановки а раскаты грома сотрясали небо и землю. Яростный порыв ветра попытался вырвать зонт из рук Себастьяна, но вампир держал крепко. Зябко поёжившись, Лакруа протянул руку своей спутнице.
-И куда же мы направимся, Анжелика? - спросил вампир. - Впрочем, сегодня Вы - моя гостья, и мне не пристало задавать такие вопросы. - улыбнулся он.

0

26

По пути успев сбросить не только плащ, но и изрядно надоевшую за долгое время обувь, Анжелика практически выбежала на улицу. Она не знала, что на нее нашло, но казалось, что она освободилась от оков своего детства, ото всех предрассудков, терзающих не одно столетие тех, кто называет себя охотниками на вампиров, от рамок, не позволяющих выходить за какую-то невидимую, придуманную кем-то грань и просто наслаждалась моментом. Какая-то часть ее знала, что больше не будет такого мгновения, что нельзя быть такой безмятежной и рамки придуманы не просто так, какя-то часть даже считала, что Анжелика сошла с ума. Разумная ее часть? А быть может, нет? Быть может, та что мешает наслаждаться жизнью?
Как бы то ни было, пусть кто-то крутил у виска и показывал пальцем, а кто- то смеялся и хлопал в ладоши, пусть кто-то стоял у окна и завидовал, все это не мешало Анжелике наслаждаться прохладным летним ливнем, бегая по лужам и смеясь. Она пробежала по очередному озерцу, выросшему на асфальте, громко топая босыми ногами, пытась наделать как можно больше брызг, наслаждаясь их полетом в воздухе, радуясь так, словно она дала каждой капельке новую жизнь. Наконец, она остановилась, запыхавшаяся, ее дыхание было тяжеловато, однако в глазах горел огонь, а на щеках алела ярким флагом радость.

0

27

Себастьян с улыбкой наблюдал за сбросившей обувь Анжеликой, радостно бегающей по лужам и выбивающей из них огромные брызги. Девушка носилась под дождём и весело смеялась.
"А ведь мы так уже не можем." - вдруг резанула его мысль. - "Наши души настолько черны, что мы уже не умеем получать удовольствие от самых простых вещей этой жизни. Мы лишь ходящие, разговаривающие тела, в которых кроме облика не осталось ничего человеческого. Никто из нас не сможет вот так, как она, пробежаться под дождём, радуясь каждой капле воды."
Анжелика наконец остановилась, тяжело дыша, но в глазах её горел радостный огонь и алая краска радости покрывала её щеки. Себастьян сбросил с себя плащ, оставшись в костюме, подошёл к девушке и протянул свой плащ Анжелике
-Оденьте, пожалуйста. - попросил он, улыбаясь.-Ещё не хватало чтобы вы заболели.

0


Вы здесь » Vampires – the Dark Messiah NC-17 » Улицы » Пешеходные пути