Vampires – the Dark Messiah NC-17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampires – the Dark Messiah NC-17 » Голливудский бульвар » Квартира Ханако


Квартира Ханако

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Двухкомнатная квартира. На окнах жалюзи, а перед ними плотные шторы, по утрам всегда закрытые. По окончанию ночи обычно заклеиваются плотной бумагой. Уютная просторная квартира. Многое в восточном стиле. В спальне стоит мольберт и между шкафом и стеной стоят картины.

Отредактировано Ханако Сато (2009-06-08 23:06:58)

0

2

Девушка в последний раз бросила взгляд на светлеющее небо и поспешными шагами вбежала в дом. Лифт стоял на первом этаже и путь до квартиры оказался быстрее. Ханако открыла квартиру, в которой уже царила темнота, т.к. девушка успела блокировать свету все входы. Бросив ключи на тумбу, девушка  прошла в зал и кинула рюкзак на диван, после чего прошла в спальню. Сняв с себя все лишнее, она одела огромную футболку и шорты до колена. Девушка подошла к столу, на котором как ни странно был порядок, открыв нижний ящик, Ханако приподняла у него дно и достала оттуда достаточно большую шкатулку. Взяв вещицу с собой, девушка медленными шагами прошла в зал, включила блеклое освещение и «плюхнулась» в диван. Прижавшись к спинке, она устроилась поудобнее.
Девушка потянулась за рюкзаком, чтобы вытащить оттуда послание, отправленное ей от некого фронтового друга. Девушка быстро развернула конверт и вытащила из него сложенную бумагу и старую фотокарточку. Девушка развернула фото и увидела на нем Тадаши и молодого человека в военной форме. Оба улыбались друг другу, снято было явно в помещении. «Такой радостный, видимо ты и правда нашел себе друга, не так ли?», - на лице девушки всплыла мягкая улыбка. Лишь в уединение к Ханако возвращалась ее мягкость, которая была не видна на публике. Хоть на лице и была улыбка, глаза погрустнели, отложив фотографию, девушка развернула бумагу.
Письмо гласило :
«Здравствуйте, Ханако. Возможно, Вы уже догадались, что я все знаю, пожалуй не быду писать длинных речей о том как мы служили с нашим общим знакомым. О Вас у меня осталась лишь фотография, которую, когда то обронил Тадаши, он много рассказывал о Вас и не было дня, который не прошел бы без его тоски по Вас. Его участь весьма печальна, но…»
По щеке девушки после слов «Участь печальна» сердце девушки дрогнуло, она ожидала более радостных вестей от этого письма, однако, она еще не дочитала.
« Но все же спешу сообщить Вам более радостные новости! Возможно это будет для Вас неожиданно, но ваш возлюбленный жив. Но правда находится в беспамятстве, он забыл даже меня. Единственное, что мне известно о нем на данный момент, он вернулся в Лос-Анджелес.
Иван Петров с радостными вестями.
Удачи Вам!»

Глаза девушки чуть на лоб не полезли от удивление, по щеке скатилась непослушная слеза.
«Раз он вернулся, то где-то должно быть записано, в какой группе он состоит и где живет», - в голове девушки мелькнула эта мысль ,и она уже обдумывала свои действия.
Ханако свернула письмо и сложила обратно в конверт вместе с фото, открыв шкатулку, она посмотрела на прикрепленную к внутреней стороне фотографию, на которой были она с Тадаши. Положив конверт в шкатулку,  Ханако вновь закрыла ее на замок и убрала в нижний ящик своей комнаты. Засунув кимоно в стир. машину, девушка включила ее и спокойно пошла вздремнуть.

Отредактировано Ханако Сато (2009-06-10 18:02:14)

0


Вы здесь » Vampires – the Dark Messiah NC-17 » Голливудский бульвар » Квартира Ханако