Vampires – the Dark Messiah NC-17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampires – the Dark Messiah NC-17 » Улицы » Ночной клуб "Исповедальня"


Ночной клуб "Исповедальня"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Выполненный в ярко-алых тонах клуб "Исповедальня" выполняет весьма широкие функции - от обычного бара днём и до натурального публичного дома ночью...

0

2

===> Пешеходные переходы

Вампиров встретила вполне дружелюбная атмосфера клуба, разве что не самые добрые взгляды были брошены на Найнса. Кто-то признал его, кто-то нет, но вело от этого вампира чем-то таким, что многих отпугивало. Может сила духа, может жестокость и в то же время так называемая справедливость. Но анарх явно чувствовал себя как дома, преспокойно расталкивая публику и прокладывая себе и Нике дорогу. Одно раздражало парня. Нынче по ночам много продажных девок в клубе было, а их он, как ни странно, на дух не переносил. 
- Чудно! музыка оглушает.
Крикнул Най. Иначе его слова расслышать было бы просто нереально. Он взял девушку за руку и вывел немножко вперёд.
- Не потанцуешь со мной?

0

3

- - - - > Пешеходные переходы.

Вампирша вошла в клуб, явно выполнив свою дневную меру приключений. Не сказать, чтобы клуб был таким уж и уютным, но людей - и не людей тоже, это Ника приметила сразу - здесь было достаточно.
- А тебе так нравится громкая музыка? - с интересом спросила девушка. Спросила не так уж и громко, но даже в такой шумихе расслышать её наверняка можно было бы. - Потанцевать? Впринципе, можно, если ты сам хочешь. - Ника усмехнулась. А когда она в последний раз танцевала? Вспомнить было достаточно сложно. Не только потому, что много времени прошло, а и потому, что на такие места вампирша не особо акцентировала внимание.
  Но посещала их все равно. - про себя констатировала девушка и ещё раз осмотрела клуб. Причём ночью здесь явно было веселее, чем днём - об этом можно было судить по количеству посетителей. Для обычного бара тут было слишком уж людно.

0

4

Найнс неопределённо пожал плечами. Ему сейчас даже как-то было не до музыки, когда вокнур царила такая атиосфера. И ему это даже нравилось.  Он переодически ловил на себе встревоженные или даже ненавистные взгляды. Но в общем-то ему было действительно всё равно,  изредка он мог посмотреть на смотрящих так, что у них сразу отпадало желание продолжать пилить глазами анарха.
- Как это примитивно...
Тяжело вздохнул вампир, вскоре переключив своё внимание на Нику. Он притянул её к себе, ловко обхватив одной рукой её заталию. Второй влязся за руку вампиресы. Видимо проделывал он подобнео не раз, ибо двигался легко и не ломано. Нельзя сказать что танцевали вампиры в соответствии с музыкой, но в ритм попадали точно. На фоне всех этих прыгающих, скачущих и вертящихся словно волчки, Най и Ника смотрелись как-то необычно. Слишком выделялись танцем. А Найнся только этого и надо было. Очередная причина чтобы продемонстрировать своё отношения к правилам.
- Музыка как музыка. Разве что несколько утомляющая мелодия.
Вампир опустил глаза на девушку, улыбая уголками губ, будто бы что-то скрывая от неё.

0

5

Девушка усмехнулась. Она не была сторонницей показухи, зато вот Найнсу взгляды явно не мешали, даже может немного и нравились. Ритм музыки был не очень уж хороший, видимо, диджей у них был левый, да и такая музыка девушке не особо уж нравилась, но - танцевать так танцевать, особых возражений против этого у вампиршы не было. А тогда танцевать можно было под любую музыку, какой бы она не была.
- А мне такая не очень то нравится. - усмехнувшись, признала девушка, но дольше внимания на этом не акцентировала. В отличии от парня, танцевать она не очень умела, но как - то двигаться в такт пока получалось. Хотя - и это являлось понятием растяжимым. А если так подумать, здесь не так уж и страшно. -констатировала Ника. В любом случае, находиться и танцевать здесь можно. - хмыкнула она, которая пять минут назад танцевать не то что не любила, не умела даже.

0


Вы здесь » Vampires – the Dark Messiah NC-17 » Улицы » Ночной клуб "Исповедальня"