Vampires – the Dark Messiah NC-17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampires – the Dark Messiah NC-17 » База ордена охотников » Комната собраний ордена


Комната собраний ордена

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сам лидер охотников Бах и наиболее приближённые к нему инквизиторы собираются здесь, дабы обсудить дальнейшую политику ордена и последние известия, полученные от многочисленных информаторов, работающих на охотников.

0

2

Анжелика поднялась на небольшую импровизированную сцену. Взгляды совета были прикованы к ней. Мало кому из советников нравилось ее назначение на эту должность. Уже прошло больше года, но взгляды, бросаемые в ее сторону, все еще оставались многозначительными. По залу пронесся шепот.
Непременно, до нее уже дошли слухи, что кое-то считает, будто она добилась этого места не своими силами, а вовсе некрасивым и никаким образом не подходящим уважающей себя девушке путем. Другие говорили, что она это место купила. Третьи... впрочем, не так и важно, что завистливые языки говорили о ней. Главное, что были люди, которые ее знали. Те, кто пытался защитить ее репутацию.
- В отсутствие Баха... - начала девушка, гордо вскинув голову. Шепот стал еще громче. - В отсутствие... - уже громче повторила она. Голоса стихли. Кто-то хотел что-то возразить, но тут же подавился своими словами, наткнувшись на взгляд француженки.
Неожиданно зазвонил телефон. Девушка нажала на сброс. Это могло подождать до конца совещания.
И вновь вибрация... Смс - поняла Анжелика по продолжительности сигнала. Одним глазком взглянув на дисплей, она быстро договорила свою речь о новых способах защиты, о новой концепции борьбы с вампирами. Закончив и проигнорировав большую часть вопросов, она быстрым шагом вышла из зала.
Убиты посланные в Красный дракон охотники. - висело у нее перед глазами.
Они начали действовать, - решила она.
Это был ее шанс доказать, что она оказалась здесь не просто так. Что это место она заслужила.
>>> Красный дракон

0


Вы здесь » Vampires – the Dark Messiah NC-17 » База ордена охотников » Комната собраний ордена