Vampires – the Dark Messiah NC-17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampires – the Dark Messiah NC-17 » Башня Князя Лакруа » Комната Лакруа


Комната Лакруа

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

Вы так красивы, Анжелика.-тихо сказал вампир, заставив девушку вновь взирать на него недоуменно, с широко распахнутыми глазами.
- Бросьте, Вы на своем веку повидали уж немало красавиц, - отмахнулась она, то ли не желая принимать комплимент, то ли беспокоясь о том, что начала видеть в вампире мужчину и как ни странно... человека. Со всей этой бесконечной грустью, укутанный туманом одиночества, он все же мало чем отличался от людей. Разве что взглядом...
Анжелика внимательно посмотрела на Себастьяна.
- Интересно... Вы прожили множество человеческих жизней, но до сих пор в Ваших глазах вспыхивает огонь при одном лишь взгляде на звездное небо. - девушка улыбнулась лишь уголками губ.
Нет, у Анжелики все нормально с головой и она ничего не перепутала, как многие могли только что подумать. Вне всяких сомнений, она сказала именно то, что хотела сказать. Наблюдение о том, что она увидела. Да-да... Именно увидела, ибо в тот момент, когда вампир говорил о звездах и ночи, глядя на небо - он несомненно представлял ночное небо. По крайней мере, Анжелика видела это именно так.

0

22

-Вы правы, Анжелика.-сказал вампир, не отрывая глаз от неба, в котором собирались тучи.Я повидал множество самых разных красавиц. Из рода людей и из рода вампиров. Но вы, Анжелика, вы красивы особой, редкой красотой, которую почти невозможно увидеть. Вдохновенной красотой, красотой обречённости, если позволите так выразиться.
Себастьян не знал, для чего он говорил охотнице эти слова. Но знал он только одно. Эти слова должны быть сказаны...
В небе сверкнула молния и загрохотал гром, пока ещё не сильный. Вампир слез с подоконника.
-К сожалению, нам не придётся полюбоваться ночным небом, Анжелика. Скоро начнётся гроза.-грустно сказал вампир.-А звёздное небо - моя мечта. Знаете, Анжелика, вампиры не обладают настоящей мудростью. Её просто не бывает, если знаешь, что не умрёшь. Истинное знание приходит со знанием того, что рано или поздно ты исчезнешь с лица земли. Именно поэтому многие вампиры живут только ради поиска удовольствий, не желая смириться с тем, что они лишь мёртвые, разговаривающие тела...

0

23

В небе сверкнула молния и загрохотал гром, пока ещё не сильный. Вампир слез с подоконника, а девушка напротив, вновь прислонилась к окну.
Тяжелые, массивные, практически черные тучи заволокли небо. Грозный ветер стучался в стекла.  Анжелика  не могла скрыть восхищения на своем милом личике. Ей нравилось это буйство природы. И оно ее пугало, но тот был страх не труса. Это был страх перед неизведанным. Перед тем, чему нельзя противостоять.
Не спрашивая разрешения, поддавшись внезапному порыву, девушка распахнула окно. Душный, влажный воздух ворвался в комнату. Пахло дождем и сыростью.
Девушка улыбалась, глядя на озаряемое яркими вспышками небо. Оно было прекрасно.
- Знаете, мне кажется что такое небо куда лучше, нежели спокойное сияние звезд.
Сколько чувств здесь... За одно лишь мгновение отражаются миллионы эмоций. И вот что мне никогда не давало покоя... Небо - о чем оно плачет?
- с легким оттенком грусти девушка посмотрела на вампира.
Резкий порыв ветра ворвался в комнату и мягкой рукой растрепал волосы Анжелики.

Отредактировано Анжелика Лерош (2009-06-16 12:34:20)

0

24

Лакруа смотрел в грозовое небо. Вспышки молнии озаряли небо, порывы ветра и грохот грома грозились уничтожить дерзких созданий, осмелившихся наблюдать за разгневанной природой. Это было время природы, дикой природы, и никто на всём свете не мог ей противостоять...
Анжелика завороженно смотрела в яростное небо. Охотница распахнула окно и в комнату ворвался душный, влажный воздух. Дождь усиливался. Ворвавшийся ветер растрепал волосы девушки.
-...Небо - о чём оно плачет?-грустно спросила Анжелика.
-Небо оплакивает.-без раздумий сказал вампир.-Небо оплакивает нас, своих детей. Всех без исключения. Оно плачет и о людях, и о вампирах. Небо жалеет своих детей и плачет, не в силах смириться с тем, что оно их потеряет, потеряет навсегда. Небо печалится о своих неразумных детях, играющих друг с другом в глупые и жестокие игры. Небо злится на своих детей за их дерзость и наглость в попытках повелевать им. Небо любит своих детей потому, что если они исчезнут, то у неба ничего не останется. Небо плачет о том, что смерть не остановить и рано или поздно небо останется в одиночестве. Вот о чём плачет небо...-закончил вампир.

+1

25

Может быть... - сказала охотница в ответ на предположение Себастьяна о чем плачет небо.
Дождик тихо за окном плакал,
На стекле слезинок след — капель...
Не хватило... Но пришло утро.
Мы простились, поступив мудро.
Дальше нам не по-пути... Что же?
Мы разлуку пережить сможем,
Ведь надеждой душу нам лечит
Обещание другой встречи.
Не совпали города, годы...
Между нами поезда ходят...
Да машины пыль дорог месят...
А хотелось ПРОСТО ЖИТЬ вместе.
Обнимаясь, засыпать рядом,
И любовь дарить без слов — взглядом,
Возле озера сушить сети,
И стихами новый день встретить.
Расстаемся... Не судьба, знаю.
Размечталась через край — каюсь.
Мы же взрослые с тобой люди...
Осторожно дальше жить будем.
Дни разлуки на счету копим...
Ну а чувства... как котят, топим.
Беззащитные, пищат слепо...
И оплакивает нас небо.

:offtop: (с)Татьяна Бакланова aka Svetka :offtop:
Отчего-то вспомнилось давнее стихотворение, прочно засевшее когда-то в память.
- Мне кажется, что небо слезами хочет смыть всю пыль с наших остывших сердец.
Сказав это, девушка замолчала. Отчего-то ей казалось, что все нужное и так сказано, а теперь нужно просто послушать ветер и небо. И она слушала... Стояла, закрыв глаза, ловя каждый неба вздох, каждую его слезинку.

0

26

Cебастьян отошёл от окна и присел на кровать. Гроза начала усиливаться. Молнии били почти без остановки, дождь хлестал по земле, а девушка не отрываясь смотрела на разворачивающийся шторм. "По крайней мере, никто из Сородичей не придёт сегодня, опасаясь промочить свою "бесценную" шкуру."-подумал вампир.
Лакруа подумал минуту, улыбнулся и достал телефон.
-Алло. Ресторан "Ла Верита"? Да, это я. Будьте добры, организуйте столик на двоих. Желательно там, где будет меньше всего посетителей. Да, благодарю вас.
Себастьян отложил телефон.
-Скажите, Анжелика, как Вы относитесь к тому, чтобы переменить обстановку? Я приглашаю Вас в свой ресторан. Или, если Вы хотите, мы можем съездить в театр. Но если Вы хотите остаться здесь, я не буду настаивать. -сказал вампир.-Я просто не хочу, чтобы моя гостья скучала.

0

27

- Думаю, что сменить обстановку было бы весьма кстати, - сказала она, не оборачиваясь. Молния вспыхнула ярким лучом, разбив небо на две неравные части, отражаясь в глазах девушки. Мгновение - и вновь темная беззвездная ночь повисла над городом.
Анжелика медленно повернулась к вампиру. Холодные льдинки глаз, казалось, мерно поблескивали на солнце. Обычно плотно сжатые губы сейчас были расслаблены и даже позволили себе немножко приподнять свои уголки.
- И все же любому ресторану я предпочла бы сейчас прогулку под дождем. Знаете, в такие моменты хочется забыть обо всем и просто наслаждаться выпавшими тебе мгновениями.
Девушка резко замолчала. Да-да, именно так. Думаете, это невозможно? Что вы... Вот представьте себе, что Вы быстро-быстро разбегаетесь, пытась побить все мировые рекорды и вдруг перед Вами возникает стена. Охотница резко повернулась к окну.
- Кажется, я слишком увлеклась, - спустя несколько долгих мгновений послышался тихий, низкий голос.

0

28

Лакруа выслушал девушку и слегка улыбнулся.
-Желание моей гостьи - закон. - сказал с полупоклоном вампир и прошёл к шкафу. Открыв дверцу, он обернулся, внимательно посмотрел на девушку и выудил из шкафа светлое, тёплое и удобное пальто.
-Вот, возьмите. - протянул он пальто девушке. - Оно будет вам слегка маловато, но это лучше, чем ничего. Даже если Вам очень нравится гроза, это не повод для того, чтобы мокнуть. - с улыбкой сказал он, посмотрев в окно, за которым буйствовала природа.
Порывшись ещё пару минут в шкафу, Себастьян достал лёгкий тёмный плащ и большой чёрный зонт. Набросив одежду на себя, он протянул руку девушке.
-Вы идёте?-с улыбкой спросил он и открыл дверь.
>>> Улицы.

0

29

-Желание моей гостьи - закон. - сказал с полупоклоном вампир и прошёл к шкафу. Открыв дверцу, он обернулся, внимательно посмотрел на девушку и выудил из шкафа светлое, тёплое и удобное пальто.
Девушка взяла протянутый вампиром плащ и накинула на плечи, полностью не одевая его.
- Благодарю. - тихо сказала она. Не в силах сдержать улыбку, она попыталась спрятать ее в уголках губ, чуть опустив голову.
Одевшись, Себастьян протянул руку девушке.
Истинный джентльмен, - подумала она. Кажется, о том, что он вампир девушка если не забыла, то по крайней мере не вспоминала точно.
Анжелика озорно улыбнулась, подходя к выходу из комнаты и скидывая пальто, она побежала на улицу.
>>> Улицы.

0

30

http://upload.bbfrm.ru/pixel/72e99b7396f1333d7886c09c844cc583/1/Гость/lakrua_knyazy/912414.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/7bde556a695837dd06f7902739ef60e8/2/Гость/lakrua_knyazy/912414.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/5b05c530725158613424ba6b8207ad08/3/Гость/lakrua_knyazy/912414.jpg

0


Вы здесь » Vampires – the Dark Messiah NC-17 » Башня Князя Лакруа » Комната Лакруа