Vampires – the Dark Messiah NC-17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampires – the Dark Messiah NC-17 » Башня Князя Лакруа » Комната Марисы Кастро


Комната Марисы Кастро

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здесь сеньорита Кастро проводит дни и отдыхает от работы. Всё выдержано в строгом стиле, без особого шика, но смотрится очень впечатляюще. Удобная мебель чёрного цвета, большое количество книг, небольшой рояль тоже чёрного цвета, на котором стоит ваза с ярко-алыми розами - всё подобрано со вкусом.

0

2

---> Кабинет князя Лакруа
Мариса, тихонько открыв дверь в свою комнату, прошествовала в ванную комнату, прилегающую к ее покоям. С отвращением прокрутив кран, она подставила руки под леденящий поток - естественно, вампирам ледяная вода не помеха - ей просто нетерпелось смыть всю грязь. Пусть даже грязь неосязаемую, но присутствующую. Весь этот смрад, человеческий смрад. Почему-то запах Анжелики и всех этих японцев в кафе напомина Марисе носферату - этих гадких существ, которые живут в канализации, прямо скажем, и пахнут совершенно дурно. Кастро закрытила кран и вытерла кисти сухим полотенцем. По ее телу сразу прошла рябь и она, немного спотыкаясь, проследовала к шкафу. Потом она долго стягивала с себя брюки и джемпер, кидая их на диван. Облачившись в легкий халатик, Мариса задумалась. Все люди в это время обычно собираются и едут на работу, ну а у вампиров, знамо какая днем работа - сиди дома и не высовывай нос. Мариса, встав на цыпочки, задернула шторы поплотнее, и, вкючив ночник, проседовала к роялю - слишком уж долго он не был открыт.
- Ну, привет...Извини, что так долго тебя не навещала, - тихонько произнесла Мариса и откинула крышку. Пробно проведя руками по клавишам, Мариса взяла аккорд и что-то тихо запела. Кажется, это было что-то испанское и так давно непроизносившееся, что выглядело это как-то неуверенно и нескладно. Марисе было одиноко, и, в принципе, без разницы, что шеф ее выгнал - хоть и в тактичной форме, конечно. Почему-то вдруг, непонтно отчего, Мариче резко захотелось на родину. Навестить могилу отца. Но сир ее вряд ли бы отпустил.
- Надо спросить, - вслух подумала Мариса и, открыв один из ящиков шкафа, вытащила оттуда запыленные ноты. Открыв их на нужной странице, Мариса начала играть уже что-то вполне более осознанное, нежели просто мелодию. Какой-то даже мировой шедевр.

0


Вы здесь » Vampires – the Dark Messiah NC-17 » Башня Князя Лакруа » Комната Марисы Кастро