Vampires – the Dark Messiah NC-17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampires – the Dark Messiah NC-17 » Гостиницы » Гостиница "The Cecil Hotel"


Гостиница "The Cecil Hotel"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

***

0

2

/Пешеходные пути/ - - - - - - - - -

Снова зевнув, Ника открыла тяжёлую дверь. Конечно, было довольно светло. Не так, как при свете солнца, но все равно ламп была целая куча. На полу был ламинат с каким - то причудливым узором из звёзд. Везде были арки и цветы в горшках. Впрочем, как и в любом себя уважающем отеле. При входе стояла приятная девушка европейской внешности, которая улыбнулась Нике.
- Здравствуйте! Какой номер хотите заказать? Одинарный, двойной, люкс? - немедленно затараторила она. - Пожалуй, одинарного хватит вполне. На день. - ухмыльнулась девушка. Это будет... Шестьдесят девять долларов. - сказала та и Ника, взяв ключ от девятого номера, поднялась наверх. Там было довольно уютно, если не считать того, что кровати хватило бы как минимум на двух таких, как Ника. Сам отель был довольно просторен - пятнадцать этажей, на каждом по шестнадцать комнат, всего двести сорок таких номеров.
Девушка зашла в комнату, первым делом задёрнув шторы и включив телевизор. Опять же там было не очень уж и много каналов, да и сам телевизор был не ахти, но Ника успокоила себя тем, что за семьдесят долларов в сутки можно и обойтись без телевизора. На последнем сейчас шли или эротические фильмы, или боевики, илщи интеллектуальные игры, ни одни из которых её сейчас не привлекали. Ника подложила под голову подушку и стала смотреть в потолок.
Как только наступил вечер, девушка, зевнув, вышла из номера, оставила администраторше гостиницы указанную сумму и снова пошла невесть куда.

- - - - - - /Пешеходные пути/

Отредактировано Ника Морио (2009-06-14 15:16:10)

0


Вы здесь » Vampires – the Dark Messiah NC-17 » Гостиницы » Гостиница "The Cecil Hotel"